Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции


Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции.
Документ по окончании: удостоверение.
Срок действия документа: 3 года.
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 04 октября, 16 октября
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ) проводит проверку знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции на основании Лицензии, выданной Мособрнадзором. Услуга предоставляется в соответствии с Приказом Минтруда РФ № 336н от 01.06.2015 года и удовлетворяет Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ № 1/29 от 13.01.2003 года.

Зачем нужно проходить проверку знаний раз каждые 3 года

Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции проводится в соответствии с новыми правилами, вступившими в силу с 01.04.2016 года, утвержденными Приказом Минтруда РФ № 550н от 17.08.2015 года.

Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции проводится для руководителей и специалистов организаций каждые 3 года (см. п. 3.3 о «Порядке проверки требований охраны труда работников»). Мы предоставляем Вам возможность дистанционного тестирования, существенно снижающего расходы на корпоративное обучение.

Проверка знаний требований охраны труда предполагает, что персонал Вашей организации разбирается в вопросах:

  • выполнения производственных работ в соответствии с требованиями охраны труда;

  • выполнения работ во вредных и опасных условиях труда;

  • правил по охране труда при производстве пищевой продукции;

  • ответственности за неисполнение правил охраны труда и т.п.

Заявку на проверку знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции в Национальном технологическом университете можно подать несколькими доступными способами:

  1. Созвониться с нами по телефону.

  2. Оставить заявку прямо на этом сайте.

  3. Посетить Университет лично.

Ответственность за охрану труда полностью ложится на работодателя. Обучение в Национальном технологическом университете позволяет избежать административных штрафов, предусмотренных КоАП РФ (см. п. 1 ст. 5.27) за допуск специалистов к проведению работ без соответствующего разрешения.

Почему стоит остановить свой выбор на НТУ

Выбирая Национальный технологический университет, Вы существенно снижаете расходы на обучение и проверку знаний по охране труда. Современные технологии дистанционного обучения исключают командировочные расходы, а отсутствие в программах общеобразовательных предметов, значительно сокращает сроки получения дополнительного профобразования.

Почему мы:

  • мы оказываем услуги, без отрыва от основной работы;
  • большой выбор программ дополнительного профобразования, позволяет Вам обучать персонал Вашей организации в одном месте;
  • мы устанавливаем демократичные цены и помогаем экономить на образовании;
  • мы заинтересованы в безупречном качестве обслуживания и заботимся о Вашем комфорте;
  • мы даем только качественное образование, авторы наших программ – это высококвалифицированные специалисты в своих областях.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Проверка знаний требований охраны труда при организации и осуществлении производства пищевой продукции".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос