В России хотят заставить работодателей оплачивать фитнес для сотрудников

В России хотят заставить работодателей оплачивать фитнес для сотрудников
8 Октября 2018
Депутаты Госдумы считают, что подобная мера простимулирует работников к занятию спортом. Здоровый образ жизни положительно скажется на здоровье россиян в целом. Дмитрий Свищев обратился с таким предложением, чтобы создать условия, при которых каждый житель страны сможет заниматься фитнесом без ощутимых финансовых потерь.
Народный избранник предложил компаниям с численностью больше 250 человек выделять средства на организацию физкультурного досуга, например, на оборудование спортивного зала. Если это невозможно, то необходимо включить возмещение финансовых затрат сотрудников на фитнес- клуб.
Проект уже находится на рассмотрении у министра здравоохранения Вероники Скворцовой. Предполагается, что предложение Свищева дополнит раннее одобренную ведомством инициативу- внедрить налоговый вычет на оплату фитнес-клуба.
Национальный Технологический Университет приглашает пройти программы профессиональной переподготовки с выдачей диплома Университета:
-Инструктор тренажерного зала
-Инструктор групповых программ
-Инструктор-методист по адаптивной физической культуре
-Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу
-Специалист по лечебной физкультуре и реабилитации
-Специалист по питанию, коррекции веса и здоровому образу жизни.
Гибкий график обучения и дистанционные технологии преподавания позволяют проходить обучение без отрыва от работы и сразу внедрять полученные знания на практике.