Обучение по профстандарту «Руководитель предприятия питания».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 28 марта, 09 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Руководитель предприятия питания".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ), действующий на основании образовательной Лицензии, проводит прием документов на обучение по программам дополнительного профобразования ввиду глобального обновления российской системы требований к квалификации работников. Обучение по профстандарту руководителя предприятия питания проводится в удобных для слушателей режимах – по очной, очно-заочной и дистанционной форме. Курсы не имеют локальных ограничений и доступны гражданам РФ любых регионов страны.

Обучение руководителей предприятий питания по профстандарту

Профессиональный стандарт «Руководитель предприятия питания» № 486, утвержденный Приказом Минтруда РФ № 281н от 07.05.2015 года помогает работодателям при формировании кадровой политики и применяется в мотивационных целях. Гарантируя качество и безопасность работ на предприятиях питания, профстандарт позволяет избежать административных санкций со стороны трудовых инспекций (см. ст. 5.27.КоАП «Нарушение трудового законодательства»).

Программа профпереподготовки «Руководитель предприятия питания» отвечает за подготовку высококвалифицированных специалистов и предоставляет им глубокие теоретические и практические знания. Решая эти задачи, Национальный технологический университет задает высокий уровень профессионализма и компетентности в сфере сервиса и оказания услуг населению. 

Обучение по профстандарту руководителя предприятия питания предполагает, что специалисты смогут заниматься:

  • планированием потребностей производственных служб;

  • проведением инструктажей на рабочих местах;

  • распределением обязанностей между сотрудниками предприятия питания;

  • урегулированием конфликтных ситуаций;

  • координацией деятельности персонала и т.д.

Повышение квалификации руководителей предприятий питания позволяет успешно пройти аттестацию и подтвердить высокий уровень профессионализма Ваших работников. Курсы вобрали в себя все достоинства и достижения современной сферы услуг. Программа развивает у слушателей профессиональные компетенции и удовлетворяет требования профстандарта № 486, по части образования.

Плюсы обучения в НТУ и как записаться на курсы

Оставить заявку на обучение по профстандарту руководителя предприятия питания можно по телефону, на сайте или посетив Национальный технологический университет лично. Выбирая нас, в качестве источника дополнительного профобразования, Вы гарантированно получаете:

  • соответствие требованиям профессиональных стандартов;
  • меньше предписаний со стороны трудовых инспекций;
  • гибкий график обучения, без отрыва от основной работы;
  • отсутствие в программах общеобразовательных предметов;
  • высокую степень профессионализма;
  • оптимальные цены за обучение, персонального менеджера, безупречное качество обслуживания и многое другое.

Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Руководитель предприятия питания".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос