Обучение по профстандарту «Повар».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 29 марта, 10 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Повар".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ), осуществляющий деятельность по предоставлению услуг в сфере дополнительного профобразования на основании Лицензии, выданной Мособрнадзором, проводит набор абитуриентов на обучение по профстандарту повара № 557, утвержденному Приказом Минтруда РФ № 610н от 08.09.2015 года. Вашему вниманию предлагаются программа профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации по очной, очно-заочной и дистанционной форме обучения.

Обучение по профстандартам и штрафы за игнорирование обучения

Профессиональный стандарт «Повар» включает в себя описание трудовых функций, действий, типовых названий должностей, профессий и требований к квалификации, среди которых – обязательное наличие у специалистов дополнительного профобразования – по программам повышения квалификации и профпереподготовки.

Программа профессиональной переподготовки «Повар» отвечает за подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих степенью профессионализма, необходимой для соответствия требованиям профстандарта № 557.

Обучение по профстандарту повара вырабатывает у слушателей:

  • трудовые действия по подготовке к работе кондитерских цехов, уборке и содержанию рабочих мест, проверке простого технологического оборудования и складированию ингредиентов;

  • умения по соблюдению стандартов чистоты и применения регламентов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

  • знания по рецептурам и технологиям приготовления блюд, требованиям к качеству и условияv хранения продуктов, охране труда и производственной санитарии и т.д.

Повышение квалификации поваров в Национальном технологическом университете позволяет приобрести актуальные знания и гарантирует соблюдение требований законодательства, предъявляемых к специалистам, чья деятельность связана со сферой сервиса и оказания услуг населению.

Если работодатели не применяют обязательные профстандарты в своей деятельности, то им грозят штрафы. Сегодня, административная ответственность предусмотрена для должностных лиц и ПБОЮЛ от 1 000 до 5 000 руб., для юрлиц по общему правилу – от 30 000 до 50 000 руб.

Что дает обучение в нашем Университете и как попасть на курсы

Запишитесь на обучение поваров по профстандарту прямо сейчас, воспользовавшись формой подачи заявки на этом сайте или связавшись с нами по телефону. Мы заинтересованы в предоставлении качественного образования, так как руководство предприятий питания обращается к нам многократно на протяжении всей трудовой деятельности работников.

Посетите Национальный технологический университет лично и убедитесь, что Вы получаете:

  • престижное образование в одном из ведущих учреждений страны;
  • соответствие государственному стандарту образования и профессиональному стандарту повара;
  • гибкий график обучения;
  • документы о получении дополнительного профобразования установленного образца;
  • профессорско-преподавательский состав высокого уровня;
  • доступную стоимость за обучение;
  • персонального менеджера, бесплатные консультации и безупречное качество обслуживания.

Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Повар".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос