Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

Вид программы: Повышение квалификации
Продолжительность обучения: 72-240 часов
Документ по завершению обучения: удостоверение Национального технологического университета о повышении квалификации.
Срок действия документа: 5 лет
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 28 марта, 09 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Целевая аудитория

Национальный технологический университет проводит обучение по программе повышения квалификации «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения» (Профстандарт №1297 от 30.08.2019 №602н). Обучающий курс может быть рекомендован следующим категориям слушателей:

  • Руководители подразделений в обрабатывающей промышленности
  • Техники по управлению технологическими процессами
  • Инженеры в промышленности и на производстве
  • Операторы установок по переработке химического сырья
  • Квалифицированные рабочие промышленности

Цели и задачи обучения

Основная цель обучения в рамках этой программы – совершенствование теоретической и практической подготовки в сфере деятельности, которая относится к производству продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях. По завершении обучающего курса слушатели будут иметь достаточные профессиональные компетенции для выполнения таких трудовых функций:

  • Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения
  • Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения
  • Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения

Несоблюдение требований профстандарта может повлечь за собой ответственность, предусматривающую предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1000 до 5000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 1000 рублей до 5000 рублей; на юридических лиц – от 35 000 рублей до 50 000 рублей. (Пункт 1 ст. 5.27 КоАП РФ).

Результаты обучения

После прохождения курса повышения квалификации «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения» слушатели смогут на высоком профессиональном уровне выполнять следующие виды работ:

  • Обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания животного происхождения
  • Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья
  • Технологическое обеспечение производства продуктов питания из молочного и мясного сырья
  • Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения

Слушателям, которые полностью изучат программу повышения квалификации «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», выдается удостоверение Национального технологического университета о повышении квалификации.

Преимущества обучения в НТУ

  1. Обучение проходит на базе аттестованного университета.
  2. Доступность получения образования в НТУ.
  3. Высокая эффективность образовательного процесса достигается за счет применения индивидуального подхода и внедрения прогрессивных форм обучения, в частности – дистанционной системы.
  4. Преподавательский состав обладает значительным практическим опытом в профильной сфере.
  5. Широкий выбор программ дополнительного профессионального образования.

Краткое содержание учебного курса

  1. Общие вопросы производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
  2. Требования к технологическому процессу производства продуктов питания животного происхождения
  3. Критерии оценивания качества и безопасности сырья, полуфабрикатов
  4. Итоговая аттестация
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос