Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации
Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «Технический регламент на фруктовые и овощные соки» (ТР ТС 023/2011). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:
- Производители и продавцы данной категории пищевой продукции;
- Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия фруктовых и овощных соков;
- Эксперты по подтверждению соответствия фруктовых и овощных соков.
Цели и задачи обучения по программе
Главной целью обучения является формирование высокого уровня умений и навыков, необходимых для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия фруктовых и овощных соков требованиям технического регламента ТС. В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:
- Основные сведения о техническом регламенте 023/2011;
- Сферы распространения, ключевые понятия данного регламента;
- Оценка и подтверждение соответствия фруктовых и овощных соков в форме декларирования;
- Маркировка масложировой продукции, условия выпуска в обращение.
Результаты обучения
Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.
Преимущества обучения в НТУ
- Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
- Учебный процесс на базе аттестованного университета.
- Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
- Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
- Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.
Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации
- Вводный курс лекций.
- Специальный курс лекций по программе Технический регламент Таможенного союза.
- Подтверждение соответствия фруктовых и овощных соков.
- Маркировка и условия выпуска в обращение фруктовых и овощных соков.
- Практические занятия.
- Итоговая аттестация.