Обучение экспертов по программе «Технический регламент на фруктовые и овощные соки» ТР ТС 023/2011

Вид программы: повышение квалификации
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционная
Продолжительность обучения: 72 часа
Документ по завершению обучения: удостоверение о повышении квалификации
Срок действия документа: удостоверение – 5 лет
Стоимость обучения: по запросу
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 26 марта, 08 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «Технический регламент на фруктовые и овощные соки» ТР ТС 023/2011".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации

Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «Технический регламент на фруктовые и овощные соки» (ТР ТС 023/2011). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:

  • Производители и продавцы данной категории пищевой продукции;
  • Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия фруктовых и овощных соков;
  • Эксперты по подтверждению соответствия фруктовых и овощных соков.

Цели и задачи обучения по программе

Главной целью обучения является формирование высокого уровня умений и навыков, необходимых для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия фруктовых и овощных соков требованиям технического регламента ТС.  В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:

  • Основные сведения о техническом регламенте 023/2011;
  • Сферы распространения, ключевые понятия данного регламента;
  • Оценка и подтверждение соответствия фруктовых и овощных соков в форме декларирования;
  • Маркировка масложировой продукции, условия выпуска в обращение.

Результаты обучения                   

Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.

Преимущества обучения в НТУ

  1. Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
  2. Учебный процесс на базе аттестованного университета.
  3. Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
  4. Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
  5. Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.

Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации

  1. Вводный курс лекций.
  2. Специальный курс лекций по программе Технический регламент Таможенного союза.
  3. Подтверждение соответствия фруктовых и овощных соков.
  4. Маркировка и условия выпуска в обращение фруктовых и овощных соков.
  5. Практические занятия.
  6. Итоговая аттестация.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «Технический регламент на фруктовые и овощные соки» ТР ТС 023/2011".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос