Обучение экспертов по программе «Подтверждение соответствия мясной продукции требованиям технических регламентов ТС ЕАЭС»

Вид программы: повышение квалификации
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционная
Продолжительность обучения: 72 часа
Документ по завершению обучения: удостоверение о повышении квалификации
Срок действия документа: удостоверение – 5 лет
Стоимость обучения: по запросу
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 02 октября, 17 октября
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «Подтверждение соответствия мясной продукции требованиям технических регламентов ТС ЕАЭС» ".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации

Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия мясной продукции требованиям технических регламентов ТС ЕАЭС» (ТР ТС 034/2013, 021/2011, 022/2011, 029/2012). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:

  • Производители мясной продукции;
  • Продавцы и потребители мясной продукции;
  • Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции;
  • Эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции.

Цели и задачи обучения по программе

Программа позволяет сформировать необходимый уровень знаний и умений для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия мясной продукции требованиям технического регламента ТС ЕАЭС.  В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:

  • Основные сведения о ТР ТС 034/2013, 021/2011, 022/2011, 029/2012;
  • Сферы действия регламента и его основные понятия;
  • Оценка и подтверждение соответствия мясной продукции в форме декларирования;
  • Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции, гос.регистрация и контроль.

Результаты обучения                   

Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.

Преимущества обучения в НТУ

  1. Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
  2. Учебный процесс на базе аттестованного университета.
  3. Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
  4. Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
  5. Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.

Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации

  1. Вводный курс лекций.
  2. Специальный курс лекций по программе Технический регламент Евразийского экономического союза.
  3. Оценка и подтверждение соответствия мясной продукции.
  4. Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции.
  5. Практические занятия.
  6. Итоговая аттестация.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «Подтверждение соответствия мясной продукции требованиям технических регламентов ТС ЕАЭС» ".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос
Рассчитать стоимость обучения
Шаг 1 из 3
Шаг 2 из 3
Шаг 3 из 3