Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг

Обучение по программе повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг».
Продолжительность обучения: 72-140 часов.
Документ по окончании: удостоверение.
Срок действия удостоверения: 5 лет.
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно.
Начало обучения: июнь 2018.
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ), действующий на основании Лицензии, выданной департаментом образования Москвы, предоставляет услуги в сфере дополнительного профобразования (ДПО). Предлагаем Вашему вниманию курсы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг». До обучения допускаются лица, обладающие средним специальным или высшим профессиональным образованием.

Для чего нужно повышать квалификацию

Сфера закупок товаров, работ и услуг полностью выстраивается на взаимоотношениях заказчиков и подрядчиков. От квалификации специалистов, занимающихся составлением, оформлением и заключением контрактов зависит эффективность и бесперебойность оговоренных работ.

Курсы повышения квалификации нацелены на соответствие сотрудников требованиям ФЗ № 44 от 05 апреля 2013 года. Все выпускники Национального технологического университета получают удостоверение «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг» установленного образца, что гарантирует их высокий профессионализм и готовность к решению задач любой сложности.

Курсы «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг» включают в себя рассмотрение таких аспектов деятельности как:

  • особенности работы в рамках федеральной контрактной системы;

  • основополагающие принципы работы с муниципальными и государственными заказами;

  • виды закупок, тонкости работы и методы решения профессиональных задач;

  • нормативно-правовая база, регулирующая отрасль в целом и ее отдельные направления.

Обучение в Национальном технологическом университете умеет модульную структуру. График прохождения курсов повышения квалификации устанавливается совместно с заказчиком на индивидуальной основе. Жители регионов могут воспользоваться возможностью повышения квалификации по контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг дистанционно.

Почему стоит выбрать именно нас и запись на курсы

Национальный технологический университет подготавливает квалифицированных специалистов по различным программам ДПО. Вы тоже можете стать нашими выпускником, окончив курсы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг» заочно.

Выбирая НТУ, Вы гарантировано получаете:

  • программу обучения в соответствии со своими потребностями (арсенал НТУ насчитывает порядка 500 курсов различных направлений); 
  • доступные цены за материал высшего качества; 
  • профессорско-преподавательский состав, уровня ведущих ВУЗов страны; 
  • индивидуальный подход и индивидуальный график обучения; 
  • закрепленного за собой персонального менеджера и безупречное качество обслуживания.

Для того чтобы записаться на курсы повышения квалификации в Национальный технологический университет необходимо связаться с нами по телефону или оставить заявку удаленно через специальную форму на этом сайте. Вы можете посетить НТУ лично в любое удобное для Вас время и убедиться в высоком качестве предоставляемого образования. Очное обучение контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг проходит в стенах Университета в Москве.

Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг".
Рассчитать стоимость обучения
Шаг 1 из 3
Шаг 2 из 3
Шаг 3 из 3
Учебный план

* - Обязательные поля

Пользовательское соглашение