Введена типовая программа повышения квалификации водителей

Введена типовая программа повышения квалификации водителей
12 Ноября 2015

Национальный технологический университет (НТУ) дополняет перечень дополнительных профессиональных программа новыми курсами повышения квалификации водителей, отвечающих за транспортирование пассажиров и грузов в международном сообщении.

Учебно-тематический план программы учитывает общие положения и требования, предъявляемые к водителям. Обучение имеет модульную структуру и проводится с определенной последовательностью.

Согласно действующему законодательству, работодатели, осуществляющие деятельность в сфере предоставления автотранспортных услуг, обязаны организовывать повышение квалификации своих работников не реже одного раза в пять лет.

Курсы повышения квалификации водителей помогают снизить риск совершения действий, которые могут стать причиной возникновения критических ситуаций на дорогах. Более полную информацию по содержанию программы и по другим интересующим вопросам, Вы можете получить, связавшись с нами по телефону или через специальную форму подачи заявки, представленную на этом сайте.