Внеочередная проверка знаний требований охраны труда в строительстве

Внеочередная проверка знаний требований охраны труда в строительстве
2 Сентября 2015

28.08.2015 на территории Российской Федерации начинают действовать Правила по охране труда в строительстве, утвержденные приказом Минтруда РФ № 336н от 01.06.2015 года. Данные правила регламентируют требования и нормативы государства к осуществлению профессиональной деятельности на объектах капстроительства.

Соблюдение этих правил обязательно организациями и предприятиями, не зависимо от их формы организации. С порядком и правилами обучения можно ознакомиться в Постановлении Минтруда и Минобразования РФ № 1/29 от 13.01.2003 года.

В случаях игнорирования рассматриваемых требований, действующим законодательством предусматривается административная ответственность в виде штрафных санкций до 130 000 рублей. Напоминаем, что работодатели обязаны организовать внеочередную проверку знаний охраны труда своих работников независимо от даты прохождения предыдущей аттестации.

Пройти соответствующее обучение можно в Национальном технологическом университете по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки. По завершению учебы все слушатели наших программ получают дипломы и удостоверения установленного образца.