Обучение первой помощи пострадавшим

Обучение первой помощи пострадавшим
27 Апреля 2018
24 апреля Национальный технологический Университет организовал семинар по оказанию первой помощи пострадавшим для сотрудников ЮниКредит Банка и ЮниКредит Лизинг Все сотрудники организаций были обучены приемам доврачебной помощи, получили теоретическую базу, а также участвовали в практической части семинара с применением тренажеров- манекенов для отработки навыков экстренной помощи пострадавшим.
Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 212, 225 ТК РФ, п. 2.2.4 Порядка № 1/29 работодатель обязан организовать обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим на производстве. Следует отметить, что согласно требованиям ТК РФ и Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» в целях государственного управления охраной труда Правительство РФ, уполномоченные федеральные органы исполнительной власти устанавливают порядок организации и проведения обучения оказанию первой помощи пострадавшим на производстве.
Национальный технологический университет разрабатывает индивидуальные программы и порядок проведения обучения работников организаций, в том числе и практическую часть. Программа обучения оказания первой помощи пострадавшим соответствует требования ТК РФ и Приказа № 477 Минздравсоцразвития.

  Более подробную информацию по программам обучения Национального технологического университета вы всегда можете получить по телефону: +7 (499) 702-05-17

Галерея