Госудума предложила изменить требования к представителям в суде

Госудума предложила изменить требования к представителям в суде
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Октября 2018

В скором времени в статью 49 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации будет внесен законопроект об обязательном высшем юридическом образовании для лиц, представляющих интересы граждан в суде.

Авторы законопроекта подчеркивают, что сейчас юридическую помощь гражданам и организациям оказывают и представители профессиональных сообществ с соответствующими компетенциями, так и другие юридические и физические лица. В результате обратившиеся за помощью клиенты часто получают неквалифицированную помощь. При этом государственное регулирование и требования к квалификации этих двух групп сильно отличаются. Так, например, будущий адвокат или юрист помимо высшего образования и опыта работы, должен еще пройти серьезный квалификационный экзамен.

Если законопроект будет одобрен, то он вступит в силу по истечении 10 дней после его официальной публикации.

Практически все средние и крупные организации нуждаются в юристах, которые бы вели деятельность в строгом соответствии с законом. Для того, чтобы быть востребованным в любое время, несмотря ни на какие кризисы, необходимо своевременное профессиональное образование.

Национальный технологический университет проводит обучение юристов по нескольким направлениям:                                                           

-Адвокатура

-Правоведение

-Правовое обеспечение национальной безопасности

-Юриспруденция.

Образовательные программы Национального технологического университета разработаны ведущими московскими преподавателями и доступны для освоения в очной и заочной (дистанционной форме). Новейшие разработки в области программного обеспечения и визуализации материала позволили реализовать уникальные образовательные курсы на дистанционном портале обучения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.