ГИБДД ввела мораторий на поправки в ПДД


ГИБДД ввела мораторий на поправки в ПДД
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Декабря 2018

Об этом сообщил начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД РФ Дмитрий Митрошин. Дело в том, что правила меняются очень быстро и население не успевает их отслеживать. На сегодняшний день ПДД имеет 60 редакций, а за последние два года правила менялись 15 раз. Некоторые автолюбители требуют ввести экстра-курс в автошколах для изучения изменений в ПДД.

Дмитрий Митрошин сообщил, что временный запрет на внесение изменений в ПДД касается только МВД: «Мы не можем гарантировать, что изменения не могут ввести Министерство транспорта или правительство не даст какое-то поручение. Но сами мы настроены на то, что сейчас пока эту деятельность немного приостановить».

Контроль за соблюдением правил дорожного движения в организациях, занимающихся перевозками на автомобильном и городском наземном транспорте осуществляет ответственный за обеспечение безопасного дорожного движения. Национальный Технологический Университет приглашает пройти обучение по программам профессиональной переподготовки:

-Ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения

-Контролер технического состояния автотранспортных средств

-Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта.

Ответственный за БДД обязан проходить повышение квалификации 1 раз в 5 лет, с последующей аттестацией в Центральном управлении государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве). По завершению программы слушателям оказывается помощь при аттестации в УГАДН г. Москвы.

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.