Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации
Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продуктов питания требованиям технических регламентов ТС ЕАЭС» (ТР ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:
- Производители продуктов питания;
- Продавцы продуктов питания;
- Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия продуктов питания;
- Эксперты по подтверждению соответствия продуктов питания.
Цели и задачи обучения по программе
Главной целью обучения является формирование высокого уровня умений и навыков, необходимых для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия продуктов питания требованиям технического регламента ТС ЕАЭС. В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:
- Основные сведения о ТР ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012;
- Сферы распространения регламента;
- Оценка соответствия продуктов питания и подтверждение соответствия в форме декларирования;
- Маркировка и условия выпуска в обращение продуктов питания;
- Государственный контроль и регистрация.
Результаты обучения
Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.
Преимущества обучения в НТУ
- Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
- Учебный процесс на базе аттестованного университета.
- Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
- Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
- Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.
Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации
- Вводный курс лекций.
- Специальный курс лекций по программе Технический регламент Евразийского экономического союза.
- Оценка и подтверждение соответствия продуктов питания в форме декларирования.
- Маркировка и условия выпуска в обращение продуктов питания, гос.контроль.
- Практические занятия.
- Итоговая аттестация.