Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации
Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «О безопасности мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:
- Производители мясной продукции;
- Продавцы мясной продукции;
- Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции;
- Эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции.
Цели и задачи обучения по программе
Главной целью обучения является формирование высокого уровня умений и навыков, необходимых для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия мясной продукции требованиям технического регламента ТС. В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:
- Основные сведения о техническом регламенте 034/2013;
- Сферы его распространения, ключевые понятия;
- Оценка соответствия мясной продукции и подтверждение соответствия в форме декларирования;
- Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции;
- Государственный контроль и регистрация.
Результаты обучения
Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.
Преимущества обучения в НТУ
- Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
- Учебный процесс на базе аттестованного университета.
- Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
- Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
- Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.
Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации
- Вводный курс лекций.
- Специальный курс лекций по программе Технический регламент Таможенного союза.
- Оценка соответствия и подтверждение соответствия мясной продукции в форме декларирования.
- Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции, регистрация и государственный контроль.
- Практические занятия.
- Итоговая аттестация.