Обучение экспертов по программе «О безопасности мясной продукции» ТР ТС 034/2013

Вид программы: повышение квалификации
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционная
Продолжительность обучения: 72 часа
Документ по завершению обучения: удостоверение о повышении квалификации
Срок действия документа: удостоверение – 5 лет
Стоимость обучения: по запросу
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 13 сентября, 25 сентября
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «О безопасности мясной продукции» ТР ТС 034/2013".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Целевая аудитория курса для экспертов по сертификации

Национальный технологический университет проводит обучение экспертов и кандидатов в эксперты по программе повышения квалификации «О безопасности мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Данная программа рассчитана на следующие категории слушателей:

  • Производители мясной продукции;
  • Продавцы мясной продукции;
  • Кандидаты в эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции;
  • Эксперты по подтверждению соответствия мясной продукции.

Цели и задачи обучения по программе

Главной целью обучения является формирование высокого уровня умений и навыков, необходимых для развития профессиональных компетенций в области подтверждения соответствия мясной продукции требованиям технического регламента ТС.  В процессе прохождения программы рассматриваются следующие темы:

  • Основные сведения о техническом регламенте 034/2013;
  • Сферы его распространения, ключевые понятия;
  • Оценка соответствия мясной продукции и подтверждение соответствия в форме декларирования;
  • Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции;
  • Государственный контроль и регистрация.

Результаты обучения                   

Слушателям, которые успешно завершили обучение по данной программе, выдается удостоверение о повышении квалификации Национального Технологического Университета.

Преимущества обучения в НТУ

  1. Большое разнообразие программ дополнительного профессионального образования.
  2. Учебный процесс на базе аттестованного университета.
  3. Приемлемая стоимость получения профессионального образования в НТУ.
  4. Индивидуальный подход в обучении, применение дистанционной системы – для высокой эффективности образовательного процесса.
  5. Большой практический опыт преподавательского состава академии в профильной сфере.

Краткое содержание учебного курса по программе повышения квалификации

  1. Вводный курс лекций.
  2. Специальный курс лекций по программе Технический регламент Таможенного союза.
  3. Оценка соответствия и подтверждение соответствия мясной продукции в форме декларирования.
  4. Маркировка и условия выпуска в обращение мясной продукции, регистрация и государственный контроль.
  5. Практические занятия.
  6. Итоговая аттестация.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обучение экспертов по программе «О безопасности мясной продукции» ТР ТС 034/2013".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос