Открылся сезон круизов по Арктике

Открылся сезон круизов по Арктике
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Мая 2019

В мае начался сезон круизов по Арктике. Появились новые направления по Северному морскому пути и туры «Шотландия – Шпицберген». Число желающих отправиться в северное путешествие с каждым годом постоянно увеличивается. Туристические компании разрабатывают маршруты на год вперед, а при появлении предложения места раскупают мгновенно.

Каждый тур рассчитан на 100-150 человек для того, чтобы туристы могли быстро высаживаться на берег. Долгие путешествия проводятся обычно с мая по август, а короткие – осенью и весной. Зимой ходить в арктическое плавание невозможно из-за непроходимых льдов. Осенью туристы могут наблюдать северное сияние, а в начале июня есть шанс увидеть белых медведей.

Круизы арктических направлений Европы и России являются очень дорогим удовольствием для туристов. Так, цены недельного тура на Шпицберген начинаются от 3,5 тысячи евро, в период экспедиций стоимость возрастает до 10 тысяч евро. Путешествие от Мурманска до Анадыря обойдется в 20 тысяч долларов, а круиз на Северный полюс на атомном ледоколе составит 30 тысяч долларов. 

Национальный технологический университет проводит обучение по программам профессиональной переподготовки:
- "Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA в сфере туризма и гостеприимства)"
- "Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма"
- "Управление гостиничным предприятием"
- "Экономика и управление туризмом и гостиничным хозяйством"

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.