Обучение по профстандарту «Пекарь».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 28 марта, 09 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Пекарь".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ), осуществляющий образовательную деятельность на основании Лицензии, выданной Мособрнадзором, проводит набор абитуриентов на обучение по профстандарту пекаря. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации проводятся с учетом требований профессионального стандарта № 682, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 914н от 01.12.2015 года.

Обучение пекарей по профстандарту

Профессиональный стандарт «Пекарь» не оставляет вопросов между работодателями и работниками по поводу вверенных им функциональных обязанностей. Применяя его на предприятиях, руководство существенно сокращает затраты на дальнейшее обучение персонала и структурирует деятельность каждого работника.

Программа профпереподготовки «Пекарь» проводится при помощи современных образовательных технологий. Мы гарантируем,что приобретаемые компетенции помогут в ведении нового вида деятельности или подтвердят квалификацию специалистов записью в дипломе о дополнительном профобразовании.

Обучение по профстандарту пекаря позволяет определиться:

  • с трудовыми действиями по подготовке рабочего места, поддержанию чистоты, проверке оборудования, упаковке и складированию пищевых продуктов;

  • с умениями по применению регламентов, стандартов и нормативно-технической документации;

  • с знаниями по законодательству РФ в области питания, рецептурам, основам технологии приготовлениям хлебобулочных изделий и т.д.

Повышение квалификации пекарей направлено на формирование необходимых и достаточных компетенций к квалификации работников предприятий питания и структурирование их профессиональной деятельности.

Неприменение профстандарта пекаря приводит к привлечению должностных лиц, предпринимателей и юридических лиц к административной   ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ в виде наложения административных штрафов до 50 000 руб.

Почему стоит доверять НТУ и как записаться на обучение

Приглашаем всех желающих посетить Национальный технологический университети лично убедиться в высоком качестве предоставляемого образования. Свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи и получите ответы на все интересующие вопросы совершенно бесплатно. Профпереподготовка и повышение квалификации по профстандарту пекаря предоставляется в режимах очного, очно-заочного и дистанционного обучения.

Почему стоит выбрать НТУ:

  • Вам не обязательно посещать лекции, нести расходы на проживание в Москве и брать отпуск на время сессии – получайте дополнительное профобразование дистанционно;
  • стоимость обучения по дополнительным профессиональным программам в нашем Университете несколько ниже большинства предложений на рынке Москвы;
  • мы предоставляем Вам возможность ускоренного обучения;
  • занятия проводят высококвалифицированные преподаватели-практики;
  • обучение проходит на основе современной материально-технической базы;
  • Вы получаете персонального менеджера и гарантию безупречного качества обслуживания.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Пекарь".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос