Обучение по профстандарту «Кондитер».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 28 марта, 09 апреля
Стоимость обучения: по запросу

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Отзывы:


Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Кондитер".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ

Национальный технологический университет (НТУ) имеет лицензию на право осуществления образовательной деятельности по различным программам дополнительного профобразования. Повышение квалификации и профессиональная переподготовка кондитеров проводитсяв соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в ТК РФ и ст. 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в РФ» от 02 мая 2015 года, касательно обязательности применения профессиональных стандартов.

Обучение по профстандарту кондитера

Обучение по профстандарту кондитера № 549, утвержденному Приказом Минтруда РФ № 597 от 07.09.2015 года, позволяет работникам использовать полученные знания для адекватной оценки своих профессиональных компетенций и регулировать дальнейшее построение карьеры. Работодатели могут применять данный профстандарт при управлении персоналом, а также при построении должностных обязанностей и установлении систем оплаты труда.

Прежде всего, программа профпереподготовки «Кондитер» будет интересна работникам, нуждающимся в дипломе для продолжения карьеры или сохранении за собой рабочего места. Данный вид обучения способствует развитию профессионализма работников предприятий питания и выводит их компетенции на новый более качественный уровень.

Обучение по профстандарту кондитера вырабатывает у слушателей:

  • трудовые действия по подготовке к работе кондитерских цехов, уборке и содержанию рабочих мест, проверке простого технологического оборудования и упаковке произведенной продукции;

  • умения по соблюдению стандартов чистоты и применения регламентов, используемых при производстве кондитерской продукции;

  • знания по нормативным правовым актам, требованиям к качеству продукции, производственной санитарии и т.д.

Повышение квалификации кондитеров проводится на протяжении всей трудовой деятельности с периодичностью не реже 1 раза в 5 лет. Делается это в целях актуализации теоретических и практических навыков у специалистов и ввиду внедрения профессионального стандарта кондитера.

Как получить документы о дополнительном профобразовании и плюсы обучения в НТУ

Для наиболее быстрого получения пакета документов о получении дополнительного профобразования по профстандартам, свяжитесь с нами по телефону, через форму обратной связи или посетите Национальный технологический университет прямо сегодня.

Почему стоит выбрать НТУ:

  • обучение по профстандарту кондитера проходит в соответствии с действующими государственными стандартами;
  • Вы получаете возможность получения престижного образования в одном из ведущих учреждений страны;
  • мы предоставляем Вам современные образовательные технологии и материально-техническую базу;
  • наши цены несколько ниже среднерыночных в столице;
  • Вы получаете персонального менеджера, индивидуальный подход, бесплатные консультации и многое другое.

Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Кондитер".

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Университета с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос