Обучение по профстандарту «Обработчик рыбы и морепродуктов».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно.
Начало обучения: февраль 2018.
Стоимость обучения: по запросу.

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Документы

Отзывы:


Получить учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обработчик рыбы и морепродуктов".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ
об обучении

В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в ТК РФ и ст. 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в РФ» от 02 мая 2015 года, касательно обязательности применения профессиональных стандартов, Национальный технологический университет (НТУ) проводит обучение по профстандарту обработчика рыбы и морепродуктов. Дополнительное профобразование является обязательным требованием профстандарта № 293, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1091н от 22.12.2014 года.

Дополнительное профобразование для обработчиков рыбы и морепродуктов

Согласно требованиям профстандарта «Обработчик рыбы и морепродуктов» № 293, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1091н от 22.12.2014 года специалисты должны выполнять определенный набор трудовых действий и обладать необходимыми для осуществления профессиональной деятельности умениями и знаниями.

Программа профпереподготовки «Обработчик рыбы и морепродуктов» ориентирована на приобретение навыков и умений, необходимых для соответствия квалификационным требованиям профстандарта № 293.Обучение по профстандарту обработчика рыбы и морепродуктов направлено на подготовку специалистов к:

  • выливке рыбного улова из специализированных орудий;

  • сортированию добытой рыбы;

  • определению массы улова и т.д.

Повышение квалификации обработчиков рыбы и морепродуктов позволяет избежать временной дисквалификации, предусмотренной за несоблюдение требований профстандартов, согласно п. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. На курсах повышения квалификации рассматриваются вопросы порядка подъема рыбы, норм прилова, режимов работы современных рыбонасосов, правил по охране труда и т.д.

Мы разрабатываем каждую учебную программу, привлекая лучших практикующих специалистов. Убедиться в этом и оценить качество образования Вы можете лично, посетив Национальный технологический университет в любое удобное для Вас время. Обучение обработчиков рыбы и морепродуктов проводится в форматах очного, заочного и дистанционного обучения. По окончанию учебы, выпускники НТУ получают документы о получении дополнительного профобразования установленного образца.

Почему стоит выбрать НТУ, в качестве получения дополнительного профобразования

Запишитесь на обучение обработчиков рыбы и морепродуктов прямо сейчас, воспользовавшись формой подачи заявки на этом сайте или связавшись с нами по телефону. Мы заинтересованы в предоставлении качественного образования, поскольку руководство рыбозаготовительных предприятий обращается к нам многократно на протяжении всей трудовой деятельности своих работников.

Выбирая Национальный технологический университет, Вы гарантированно приобретаете:

  • программу обучения в соответствии со своими потребностями;
  • доступные цены за материал высшего качества; 
  • профессорско-преподавательский состав, уровня ведущих ВУЗов страны; 
  • индивидуальный подход и удобный график обучения; 
  • закрепленного за собой персонального менеджера и безупречное качество обслуживания.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Обработчик рыбы и морепродуктов".