Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий

Обучение по программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий».
Продолжительность обучения: 72-140 часов.
Документ по окончании: удостоверение.
Срок действия удостоверения: 5 лет.
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно.
Начало обучения: февраль 2018.
Стоимость обучения: по запросу.

Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Документы

Отзывы:


Получить учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ
об обучении

Курсы повышения квалификации контрактных управляющих разработаны с учетом профстандартов специалиста и эксперта в сфере закупок утвержденных приказами Минтруда РФ от 10.09.2015 № 625н и № 626н соответственно. С 01 июля 2016 года согласно статьям 195.2 и 195.3 ТК РФ, профессиональные стандарты обязательны к применению работодателями, если к квалификации персонала установлены требования трудового кодекса, федеральных законов или других нормативно-правовых актов.

О повышении квалификации в НТУ

Национальный технологический университет (НТУ), ведущий образовательную деятельность на основании Лицензии, выданной департаментом образования города Москвы, начинает набор контрактных управляющих и других заинтересованных лиц на обучение управлению государственными и муниципальными закупками.

Зачем нужно повышать квалификацию:

  1. Повышая квалификацию, Вы избегаете административных штрафов за отсутствие у Ваших сотрудников дипломов и удостоверений.

  2. Вы находитесь в курсе последних событий. Мы систематически информируем Вас о важных и свежих событиях в сфере государственных и муниципальных закупок.

После обучения выпускники НТУ получают удостоверение «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий» о повышении квалификации установленного образца. Учебный план выстроен с учетом специфики законов «О контрактной системе» № 44-ФЗ и «О закупках товаров, работ, услуг отдельным видам юридических лиц» № 223-ФЗ.

Плюсы обучения в НТУ

Курсы повышения квалификации гарантируют слушателям подачу актуальных сведений, в постоянно изменяющейся среде государственных и муниципальных закупок. Кроме того, клиенты Национального технологического университета получают:

  1. Предложение по выгодной цене.
  2. Большой выбор программ повышения квалификации и курсов профессиональной переподготовки.
  3. Профессорско-преподавательский состав, равный уровню специалистов, занятых работой в ведущих ВУЗах нашей страны.
  4. Действительно индивидуальный подход – мы учитываем ваши предложения и подстраиваемся под ваши нужды.
  5. Гибкий график обучения.
  6. Закрепленного за собой персонального менеджера и безупречное качество обслуживания.

Как записаться на обучение

Выбирая нас, Вы значительно снижаете расходы на обучение. Дистанционное обучение управлению государственными и муниципальными закупками контрактных управляющих исключает командировочные расходы. Схема работы выглядит следующим образом:

  1. Вы отправляете заявку на повышение квалификации через специальную форму на этом сайте или созваниваетесь с нами по телефону.

  2. Вы производите оплату любым удобным для Вас способом и получаете доступ к обучающему Порталу.

  3. Вы самостоятельно изучаете предоставленный материал и успешно проходите итоговое тестирование.

  4. Мы отправляем Вам документ о повышении квалификации ценным письмом.

Очное обучение управлению государственными и муниципальными закупками контрактных управляющих проходит в стенах Национального технологического университета в Москве. Вы можете посетить НТУ в любое удобное для Вас время и лично убедиться в высоком качестве предоставляемого образования.

Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий".